华为荣耀7为何屏幕没有满屏

华为荣耀7为何屏幕没有满屏[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这是正常的,你可以仔细观察别人的手机,都有这种情况,这是由于显屏幕不是直接露出来的,上面还有很多层,比如电容触控板,玻璃,在这就产生了一个落差,如果将可视区域做的和显示区域一样大,那么从某些角度看屏幕,屏幕的显示区域就会被上边的面板遮挡了,为了解决这个问题,我们就会将可视区域的丝印外扩,使得斜视屏幕的时候不至于遮挡可视区域。显示屏距离屏幕面板表面越深,可视区域外扩就越大,一般做0•5mm手机的,其他的产品有更大的,于是就露出了屏幕的黑边,这个黑边属于屏幕的一部分。只有显示屏幕外露的,可以不需要露这个黑边。
有指示灯的。
正常升级没有,需要下载极客版开发包。但确实是个鸡肋的应用,用处不大.
华为最好不要root
没有的
如果是文件,音乐,视频之类从文件管理里面移动,如果是软件之类,从设置里面改成默认为储存卡