用U盘重装系统windows is loading files停住

5个回答 默认排序

已采纳
u盘装系统操作步骤:
1、首先将u盘制作成u深度u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【03】U深度Win2003PE经典版(老机器)”选项,按下回车键确认。
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。
3、等待u深度pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。
acer recovery management 是ACER的一键还原功能,大概是因为笔记本发现你的电脑系统有大的改动,提示你进行系统备份,不是什么大的问题。
按我的性格,电脑买回来第一件事就是全盘格式化,把系统还原也干掉,因为那个功能就是一鸡肋,还占用硬盘空间。
而且Vista纯阿斗一个,留之无用,干掉,要么拥抱win7,要么一如既往的爱着XP。
回答完毕。
既然能安装,而且还能进系统,就不是没有格式化的原因,只要是ntfs,并且空间够装,就可以安装。
开机时使用系统还原吧
娃呀,我早就试过3次了,什么工具都不行,放弃升级64位旗舰吧。你要用华硕自带的备份区恢复系统。我忘了具体是按哪个键了,随机带的说明书上有,F12还是什么来着。
你 是不是没连接网络啊 !它这是在下载文件 但是可能没连接上网络 下不下来 。。。