win7 系统 Word2003一保存文件就显示终止工作。

6个回答 默认排序

已采纳
把WORD2003卸载了,然后重装安装
1、win7codes的一个bug,升级为最新版就好了,或者也可以在文件夹选项里设置“始终显示图标,不显示缩略图”。
2、打开任务管理器,点“文件”,再点”新建任务” ,在”打开”后面打上 explorer.exe 确定
3、找到WinRAR,点”选项” ,”设置”,”综合”,“把WinRAR整合到资源管理器中”的勾消除就行了。
重装下office
41 分钟前nionxp| 当前分类:11 级 1、win7codes的一个bug,升级为最新版就好了,或者也可以在文件夹选项里设置“始终显示图标,不显示缩略图”。
2、打开任务管理器,点“文件”,再点”新建任务” ,在”打开”后面打上 explorer.exe 确定
3、找到WinRAR,点”选项” ,”设置”,”综合”,“把WinRAR整合到资源管理器中”的勾消除就行了。
可以下个新的兼容包用07版 也可以修改注册表
在“开始 -下输入regedit,进入注册表编辑器。找到HKEY_C_U\Software\\Word和HKEY_L_Addins将上述两个文件夹word和addins重命名在重新启动Word,两种都可以
、关闭所有打开的Word文档;

2、复制这条命令:%appdata%\microsoft\templates

3、开始→运行→粘贴上面复制的命令→确定

4、在打开的目录下,找到Normal.dot并将其删除,然后重新运行Word即可