win7系统如何修改右键新建菜单中的名字?

8个回答 默认排序

开始,运行,输入regedit,回车;
展开“HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\New”键值;
认右边的“默认”项后边的“值”为{D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719},如果不是,就修改为此值;

修改完成后,按F5键刷新注册表,即可在右键菜单中重新看到“新建”了。
这个貌似不行吧?
试试右键管家
选择要选的就可以啊
我一般是用软媒魔方 有个右键功能添加和删除 ,当然你也可以到网上找命令进行删除。
开始键+R---打开运行。
regedit运行中输入这个。
就打开注册表了 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE目录下。
找到WPS 删除就行了。
开始键+R---打开运行(在开始中找到运行也可以)。
regedit运行中输入这个。
就打开注册表了 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE目录下。
找到WPS 删除就行了。
或在开始中找 强力卸载电脑上软件删除
win7优化大师——系统设置——右键菜单——添加鼠标右键菜单项目——隐藏文件