win7 界面的图标大小怎么调整

6个回答 默认排序

已采纳
可以通过设置来改变图标大小
更改Win10桌面图标的大小的方法有两种:
工具:windows10系统、鼠标
第一种:右键菜单设置桌面图标大小
1、如图,在桌面点击鼠标右键,在查看底下点击设置小图标显示

2、如图,在桌面点击鼠标右键,在查看底下点击设置中图标显示

3、如图,在桌面点击鼠标右键,在查看底下点击设置大图标显示

第二种:Ctrl和鼠标滚轮控制图标任意大小
1、将鼠标指针放置于桌面图标上,按住键盘的Ctrl键,然后滚动鼠标中键,可以使得图标比上面的小图标模式更小
在桌面右键点属性,然后点上面设置,下面有个分辨率,把它调大就可以了
到官网下载你机型的触摸板驱动,安装,有必要的话重启就可以了······

都给你说了,去官网下载触摸板驱动安装,安装后自动就有了········
图标太大太小的话,想要改变大小的话,你可以点击腾讯电脑管家一电脑诊所一桌面图标修复,然后你就可以调整到自己想要的大小就可以了
win7控制面板 个性设置 显示图标 里有这些.
更改图标大小:点击ctrl键,同时滚动鼠标的轮。点击右键,选择屏幕分辨率进行调整