如何在鼠标右键上添加打印指令??

8个回答 默认排序

已采纳
在鼠标右键上添加打印命令:

一、纯文本文件(TXT)设置右键菜单的打印关联:
在“我的电脑”中,单击“查看”菜单,选择“文件夹选项”菜单项,出现“文件夹选项”的窗口。切换到“文件类型”标签,在已注册的文件类型中找到“文本文档”,按下“编辑”按钮,再按“新建”按钮,在操作的下方输入“print”,再按“浏览”按钮指定Notepad.exe所在的目录即可。这样,用鼠标右键单击纯文本文件时,就会在右键菜单中出现打印功能。

二、PDF文档设置右键菜单的打印关联:
依次点击打开我的电脑--工具--文件夹选项--文件类型--AI文件--高级--新建--操作:
打印--用于执行操作的应用程序:
浏览定位到Adobe Reader主程序的位置,后加/p %1,如 C:Program FilesAdobeAdobe reader.exe /p %1。
然后点确定即可。
不用辅助软件删不掉。 有个软件叫右键管家。
ctrl+0(零)
最简单的

希望能够对你有帮助
WIN7 系统才有的,XP系统 开始-运行-cmd 然后输入你 文件夹路径即可
“文件”-----“打开”------你以前画过的图即可
著名的按键精灵
运行regedit打开注册表,都在这里:
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell
HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex
把魔法桌面,一键加速给去掉就可以了。不过还是推荐你使用魔方里面的右键管理,那个太直观了。

有其他问题,可以随时再追加提问,若对解答满意的话,请采纳为答案,多谢!
点击“开始”——“运行”——输入“regedit”——“HKEY_CLASSES_ROOT”——“Directory”——“Background”——“shellex”——“ContextMenuHandlers”——删除“ommoo”文件
我刚删完