用电脑上面的优酷客户端下载了两集电视剧,转码的时候视频大小转成多少才能和手机屏幕正巧匹配?我的手机

用电脑上面的优酷客户端下载了两集电视剧,转码的时候视频大小转成多少才能和手机屏幕正好匹配?我的手机是iPhone5C。

4个回答 默认排序

已采纳
一般你直接转码就行了,播放器会自动缩放到那个大小,但是可能会有黑边,如果你强制转换到你的大小的话,可能图像就会变形,影响观看质量,你的手机分辨率大小可以在网上面百度查到
选择原始!它会自动填充满你的手机屏幕!
手机是多少的就赚多少
将鼠标指针指到手机储存卡里的视频文件等一下就显示视频画面的大小,前面的数字就是宽度中间的是乘号后面的数字是高度。