安装win7时找不到硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
不懂别胡扯……
什么 WIN7是 64位的 VISTA是32位的 XP是16位的……
菜的不能再菜的菜鸟才这样说……
净耽误时间……
你配置跑Win7应该没太大问题,win7貌似驱动不太完善,再加上你的主板老的可以,所以主板驱动不起来,你可以等等,如果你的主板厂商推出win7的驱动,可以去网上下一个
集成在系统里的 磁盘驱动不一样有些是因为 BISO里面的 硬盘设置的原因
笔记本还是坐台。!一个盘也看不到么
你装WIN7?? 算了哇 WIN7是 64位的 VISTA是32位的 XP是16位的 你的电脑太老了 就算装起也只能当摆设
如果没有猜错的话,你用的是笔记本吧,系统盘是不是盗版的,我建议你去弄个正版的,绝对搞定
你用的是买计算机时送的那个系统安装盘吧?那个是恢复盘,不是一般我们用的安装盘
换一个Ghost版的吧,可以对硬盘重新进行分区,然后安装操作系统
找一个含有分区的系统盘进行安装,先分区
建议你别装,支持楼上的,分区一下硬盘格式就可以了,