ugslicensing删不了,,弹出 ’修复将不工作,您必须移除或重装?win7系统求指教

3个回答 默认排序

已采纳
一,从新装,在用360软件卸载,二,用Windows Installer Clean Up软件可以卸载,还有就是最好用的,在进程里找到msiexec,结束了就可以拆卸了,你试一下这个肯定好使,
下载Windows Installer Clean Up软件,把ugslicensing删掉,在用360卸载。扫描就好了。
你的问题是什么?UG6.0不工作?还是想要卸载UG?