j1800 CPU能流畅运行64位win7吗?

5个回答 默认排序

已采纳
流畅运行win7需要2GB内存,Windows 7 系统要求的最低配置: 1、1 GHz 32 位或 64 位处理器 2、1 GB 内存(基于32 位)或 2 GB 内存(基于64 位) 3、16 GB 可用硬盘空间(基于 32 位)或 20 GB 可用硬盘空间(基于 64 位) 4、带有 WDDM 1.0 或更高版本的驱动程序的 DirectX 9 图形设备 5、cpu处理器为双核
64位系统和32位的区别只在于内存,可以装
跑win7没有问题,但估计速度不会有太大改变,ps的话应该没问题
问题出在'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' 用的是32位版本,无法在64位系统里匹配使用。
目前能采取的解决办法:
如果是WebSite且是IIS6
键入以下命令启用 32 位模式:
cscript %SYSTEMDRIVE%\inetpub\adminscripts\adsutil.vbs SET W3SVC/AppPools/Enable32bitAppOnWin64 1
如果是IIS7
appcmd list apppool /xml | appcmd set apppool /in /enable32BitAppOnWin64:true
可以支持,没有什么问题