现在win7和xp局域网肿么入侵。不用工具。最好纯DOS。

8个回答 默认排序

已采纳
用DOS入侵WIN7?通过局域网?在dos上用什么协议?ipx还是tcp/ip?或者都不要,只用纯爷们儿协议?是的,可这要求操作者得是纯爷们儿才行,越纯攻击力越高,用霸气爷们儿拳隔空砸开win7大门。只有一个问题,你确信你是么?
WIN7装XP很简单,第一自己弄则需要删除全部分区,所以你电脑资料都没有了。VISTA和WIN7都设有隐藏分区,隐藏分区不删掉除非专业人士弄了很多人都不会。第二个去服务站弄,边看边问了。我也是问回来了。所以仅供参考给你提示
换个系统基本上没有问题 win7下默认是不可以装xp的 所以必须在dos下装系统 用光盘装就好了
因为原先的win7系统版本高于xp,所以你必须使用安装盘上的分区工具先进行分区,否则是不能安装的 ,想要在硬盘下安装是不可能的,你必须使用光驱或u盘安装
不要用ghost xp搞个安装版的来装系统
不要选择一键安装的C盘,选择winPE选项,进入虚拟系统,在系统内格式化C盘(关键步骤),再用Ghost安装系统到C盘,就搞定了
1,用ghost系统盘直接安装,win7的硬盘格式不支持dos
2,因为硬盘格式不同,如果不能成功,就要将硬盘重新分区,要先保存你的文件
XP的启动和WIN7的启动不一样