win7电脑设置怎么恢復出厂设置

7个回答 默认排序

已采纳
通过百度搜索360安全卫士下载,在搜索结果页中点击第一个进入(360安全卫士官网);

在360安全中心页面点击立即下载,选择存储位置,将360安全卫士安装程序下载到电脑上;

下载完成后,点击安装程序将360卫士软件安装到电脑上,安装完成后打开360安全卫士软件;

在360卫士软件首页顶部点击【人工服务】页面,进入人工服务页面;

在【人工服务】服务页面搜索栏中输入【系统重装】,在搜索结果页中点击【重装系统】后面的【立即修复】按钮;

点击【立即修复】后,在弹出的页面点击【系统重装检测】,点击后360安全卫士软件就会自动的帮我们重新安装系统了。

END
重置BIOS

将电脑关掉,开机的时候点击【F2】不同品牌的电脑进入BIOS页面的键是不一样的,大家可以百度自己电脑品牌进入BIOS时的键;

在BIOS页面找到LOAD BIOS DEFAULTS(载入BIOS预设值),点击后在弹出的对话框中选择【Y】;
如果人下载到硬盘就不会,如果下到C盘可能会

PCP

电脑能恢复出厂?你确定,教教我吧
这个不会的,只是硬件恢复而已
这个要看你有没有做系统备份。如果做了,可以点击左下角的开始键-所有程序-维护-备份和还原。就可以还原系统。
如果没有做备份就没办法了
不 会 不过 装在C盘的 东西就会 别的盘不会 桌面的图标会不见了 但你可以在你装软件的盘里找到该软件的文件夹 里面有图标 把它弄到桌面 就行了
把主板放电就可以恢复出厂设置了。首先--1)要彻底切断来源,将机箱后的电源线拔了 2)将主板里的那颗电子(圆饼形的样子吧)拿掉当然也会有余电末了,故需得再等个2至3分钟,OK.安上就恢复出厂设置了。