怎么样去除视频上的文字

就是我在做一个视频时有个素材是在优酷上下的 在视频播出后那个优酷的标志一直在的 我想知道怎样才能除去那个标志 谢谢各位 高手麻烦指教下~!

3个回答 默认排序

已采纳
方法:
1.先看一下这个视频文件的属性以及视频字幕的位置。为下一步操刀制作做准备。

2.打开EDIUS,根据视频文件的属性,新建一预设。把视频导入进来,拖放到时间线上。

3.在PS中根据视频属性,新建一上下黑边压屏文件。

4.导入EDIUS,把上下黑边压屏文件拖放在视频文件之上,调整位置,让黑边完全压住字幕。

5.利用EDIUS的“视频布局”属相,改变视频的拉伸百分比,然后调整位置即可。

6.调整好的视频,已经没有字幕了,渲染输出即可。
在运行中输入gpedit.msc,打开组策略窗口,选中右边窗口的用户配置,管理模板,桌面,桌面,然后在右边窗口中,右键“启用动态桌面”,将其禁用,右键“禁用动态桌面”,将其启用。然后我的电脑上右键-属性-高级-性能-设置-视觉效果-自定义-在桌面上为图标标签使用阴影,打上勾。
越狱下载神器flex