i7处理器的电脑肯定要装windows10吗?!

8个回答 默认排序

您好!您的处理器是I7 920性能很好,建议您的显卡可以选用 微星N760 TF 2GD5/OC。

l希望以上信息对您有所帮助。
这个是你电脑的配置问题呀,价格高低就区别在这里呀,想要高配置,就得要花钱
你好!如果仅仅是处理器的性能,I3就能够干掉A10, I7甩A10几条街!
pad有i7 i5处理器吗?
呃 现在好像还没有发预装的win10😂 至于你说的那种真的有很多😅
不会是刷出来的吧,买的二手电脑吗?
这个可真没有呀
看不懂你说什么?你是5000多买了个A10?不是吧 I7比A10好上N倍
A10-4600的笔记本有什么可能去到5000,唯一解释是你被骗了
买电脑别到电脑城去买,人人都吃人不吐骨头。除非有很熟悉的朋友
I7 5000多还可以说过去。A10的性能就是比I3强 低于I5
买电脑最好去京东 易讯那些大商城买,价格虽然不是最便宜但起码不会坑你。
唯一能安慰你的事,我有个同学再电脑城买了个A6 配个A卡6600 都买了将近5000
你这个已经算没这么坑了