联想y470升级win10 用的效果好不好

联想y470升级win10 用的效果好不好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

他们忽悠你的
内存升级到8G,注意型号频率和时序,硬盘推荐用7200转速的西部数据黑盘或者直接加固态硬盘
这有什么关系,扯淡
您好,根据你的叙述,选择新CPU首先要考虑的问题是CPU与主板芯片组的兼容问题,Intel处理器发展的几年之中,每次更新都会带来新的芯片组以及接口规格,如果无视兼容性盲目地选择新CPU的话很有可能会买回来一个你根本用不上的产品。
在购买前可以先使用AIDA64软件查看本机的芯片组型号,然后根据芯片组型号选购CPU。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
你可以使用U盘重新装一下系统,方法请百度。