玩大型游戏用win7好还是用win10啊?

7个回答 默认排序

7代U一定要win10,也是出了几年的系统了,别谈什么优化差。
什么叫所有的游戏
手柄其实就是相当于键盘上相应的按键
对应映射而已
理论上键盘玩的游戏,通过映射后就可以手柄玩。
系统不稳定。换7就好
肯定可以 老哥
现在win10还不稳定,建议回退到win7
内存 配置等等截图来看看是不是不够,LOL需求内存 建议大点
Win7系统在微软操作系统中,可以说是标志性的系统,能够取代经典的XP系统,就表明其优越性,这也win7系统在所有操作系统中使用排行为老大的原因。其安全性适中,游戏性适中,稳定性能更是有赞。

win10作为微软新宠,微软极力推荐,但因毕竟比较年轻,稳定性兼容性不并太完美,所在用户一时之间不能接受也是情有可原。但无论怎么说,作为新宠,其取代win10是必然的。

而游戏玩家关注的是玩游戏应该用win7还是win10?

这个可能很大取决于习惯问题,就目前而言,win10是具有优势的,已经win7已经出世近十年了,win10却是从正式版到现在一年不到,但不少用户都在追求新颖,所以,不知不觉中,win10已经慢慢开始扩张了市场,不断的深入人们的习惯中。小篇的一句话是:追求流畅必须是win10,追求稳定就用win7

具体可以解释为:
如果对画面要求比较高的游戏,还是win10好,毕竟DX12真的不是吃素的。

再看看用Win10玩游戏的优势:

对于游戏玩家来说,win10最大的改进可能就是加入新一代的图形规范API——DirectX 12,可以用来提升游戏画质和运行。
尽管我们很难用专业的术语来解释DirectX的工作原理,但是可以肯定的是,它能够让游戏制造商更合理的利用Windows 10系统图形显卡和处理器,从而为用户带来更稳定,更具画面感的游戏。新一代DirectX 12将会让这一切变得更好。比如,DirectX 12中有一个全新功能,名为Multiadapter,它能够让DirectX 12更好的利用其电脑图形显卡中还未被使用的“能量”。总之,DirectX 12可以提升整个游戏体验。需要记住的是,DirectX 12专属于Windows 10,因此如果你的电脑运行的是Windows 8或者更早版本的Windows系统,那就对不起,你无法使用DirectX 12,日后也会有越来越多厂商过渡到DX12,届时,Win10在游戏方面的实力将得到更好的展现。

win10,游戏玩家还是应该慢慢去接受和适应吧,也必须去接受和适应~!
至于重装Windows操作系统或者驱动,可以直接百度搜索“系统119”,然后下载【有问题请你追问我】

如果帮到你,请选为满意答案吧。