windows10最新系统 无地下城与勇士不兼容 怎么处理 求解决

6个回答 默认排序

已采纳
唉,之前我回答的那些问这个问题的,都听我的换回win7了,因为目前并没有统一的解决办法,有些电脑用兼容模式运行就可以游戏了,而有些人的电脑死活都不行,你不妨先试试兼容模式,不行的话换回win7吧,不然也没有其他什么办法了。
你可以使用鲁大师来检测你的硬件,你可以根据你的硬件的检测情况就知道了,如果硬件没有问题可以更换个别的版本的系统来重装试试。
腊异化骄掳仕女税
想要各种游戏都兼容最好是温7
dnf官网下载处有提示 xp w7 w10
客户端有问题啊,重新装下DX软件试试,或者直接重新安装客户端