优美的走台礼服秀手势动作示范教程

3个回答 默认排序

注意事项主要分为人和秀两方面:
在人的方面,每个人走秀的风格都不是完全一样的,有的Model倾向于俏皮活泼,有的倾向于典雅高贵,有的落落大方,这就要负责人了解每个Model的风格,挑选合适的服装,不然穿着稍显高贵的晚礼服走出俏皮风格就会很怪异了,还有服装的把握,尽量把风格相似的服装放在一起出场,那样比较有层次感。
在秀方面,一个是注意创意,关于环保的秀已经没有什么新鲜感了,为了抓人眼球,就应该在创意上下工夫,包括走秀的形式,特色服装,独特讲解等等都可以下工夫。另一个是对意外事项的设想,搞活动总会有临时发生的意外,要在搞活动之前就把可能发生的意外事项设想一遍,并安排好解决对策,以防万一。
还有对音乐的把握方面,对模特的安排,活泼点的应该安排在音乐节奏轻快的时间段,高雅的应该安排在慢音乐的时间段等等。
礼服走秀定位动作有哪些可以模仿??
举止文明,动作优雅,姿态潇洒,手势得当,表情自然,行为检点,仪表端庄,着装得体,讲究卫生