Win10系统没法玩老游戏怎样解决

4个回答 默认排序

已采纳
把显示器分辨率调到1024*768之后,进入游戏画面也调成相同的就可以了。就是,进去以后不能头,。。。这个WIN10对以前的游戏支持不好,我也是痛苦万分!!你可以用这方法试试!其他暂时没有好的解决方案。如有疑问追问,如满意记得采纳, 如果有其他问题也可点我名字向我求助 答题不易, 如果没有回答完全,请您谅解, 请采纳最快回答的正确答案!!谢谢!
我也是这样
更新显卡驱动。
某些游戏还是需要DX9的,建议再安装一次DX9
DirectX,(Direct eXtension,简称DX)是由微软公司创建的多媒体编程接口。由C++编程语言实现,遵循COM。被广泛使用于Microsoft Windows、Microsoft XBOX、Microsoft XBOX 360和Microsoft XBOX ONE电子游戏开发,并且只能支持这些平台。最新版本为DirectX 12,创建在最新的Windows10。