WIN7 卸载软件出现 此操作只对当前安装的产品有效 怎么解决

3个回答 默认排序

已采纳
这人是安装系统时自动安装的软件或者是以前系统安装的软件吧?这个在卸载时不能直接卸载了,可以用优化大师里的系统清理-软件智能卸载来完成。
你是不是把OFFICE安装后的文件删掉了 如果删掉了 那就会出现某个组件缺失 卸载失败 如果是要重新安装,直接覆盖就行了
去网上找个MS 的windows installer下载,安装windows installer.