恐怖黎明 win10 怎么用他人存档

7个回答 默认排序

游戏中出现剧情,搜集材料,文献,发现古墓后都会自动保存,右下角也会出现TR标志表示游戏已存储,就是第一个存档格,玩家也可以自己变更储存格。
Win7存档在C:\Users\Administrator\Documents\CPY_SAVES\CPY\287700
你可以参考一下
你好您应该是解压包,由于不知道你的解压过程(系统文档或游戏自带文档)有一文件TXT格式的更改部分就行详见教程(网上我记得有)
最近,一些升级了Win10系统的用户反映说:找不到Win10系统的输入法设置选项。那么,Win10系统的输入法设置在哪里呢?小编发现,Win10系统默认的输入法设置的位置和Win8.1系统是一样的,下面,小编就跟大家分享一下Win10系统输入法设置的方法,希望大家会喜欢! 1、鼠标放在右下角-设置-更改电脑设置-时间和语言-区域和语言-添加语言,添加完后 (区域和语言下)点击你想要的语言。 2、中文输入法里点击选项,然后点击添加键盘。 现在你知道Win10输入法设置在哪了吧,打开Win10输入法设置的方法就是这么简单,还不赶紧去试一下。
不能,更新了,gl查封很严的,自己慢慢打吧
当游戏画面右下方有个tr大写的小圈,出现时就存好了
用qq发过去就行 还有就是连接电脑先复制到u盘或内存卡然后再另一台电脑粘贴过去就行