win10肿么安装文泰雕刻软件

6个回答 默认排序

已采纳
1.首先在Win10开始菜单中,找到并打开“运行”,也可以直接使用Win+R组合快捷键快速打开运行命令框,然后键入【gpedit.msc】命令,并点击底部的【确定】打开组策略编辑器,如图所示。
  2.打开Win10本地组策略编辑器后,依次展开“计算机配置-管理模板-Windows组件-Windows Installer,然后找到右侧的【禁止用户安装】选项”,如图所示。

  3.双击“禁止用户安装”选项,打开配置,然后将禁止用户安装配置,勾选为“已启用”,之后点击底部的“确定”保存即可,如下图所示。

  通过上面的三步设置,我们就可以成功禁止Win10安装软件了,对于家中防止小孩装游戏还是很有帮助的。此外,禁止Win10安装软件后,自己也无法安装软件,因此建议大家将需要的软件安装之后,再去设置。如果需要取消限制,可以将禁止用户安装配置选项中的“已启用”改为“未配置”就可以了。
新建个bat文件(可以建立个txt文本文件,把后缀改成bat,右键选择“编辑”),内容如下:
@echo off
taskkill /f /im explorer.exe
cd /d C:\artcut6\artgrave \\这里是文泰雕刻文件路径(应用目录路径)
start ArtEng6.exe \\这里是文泰雕刻应用程序名
c:\windows\explorer.exe

保存后双击即可
新安装了WIN10系统,360的软件小管家没了,你只要重新下载和安装360安全卫士,就会恢复并打开360软件小管家。同时原来桌面上有的所有打不开的程序都需要下载和更新。
安装雕刻机维宏控制系统NCStudio软件的步骤:
下载下来可以直接安装可以了,这个软件只是用来做绘图用的。绘好图导进雕刻机使用可以打标了。
把主板、CPU、硬盘拆下来,用锤整就行了