Win10提示没有关联的电子邮件程序来执行请求的操作怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、控制面板中打开【默认程序】
2、选择【将文件类型或协议与程序关联】
3、找到【.mapimail】的选项,点击右上边【更改程序】(或双击),在弹出的窗口的右下角点击【浏览】,找到中选择C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\outlook.exe 确定即可。
就是没安装相应的软件。
就像.DOC文件需要OFFICE或者WPS之类的软件打开。
视频文件需要播放器软件打开。
申请一个邮箱然后做关联
你这个是个快捷键,没有设置快速启动的程序,或者该程序的注册文件丢失了,从新设置就可以,应该在该电脑自带的品牌程序里面,不弄应该也没有影响
方法一、
1、按WIN+R 调出运行对话框,然后输入 gpedit.msc 回车;
2、展开“计算机配置”-“Windows设置”-“安全设置”-“本地策略”-“安全选项”;
3、在右侧找到“用户帐户控制:用于内置管理员帐户的管理员批准模式”,并双击打开;
4、设置为“已启用”,然后应用保存,最后重启系统;
方法二、
1、WIN+R组合键,”运行“,输入regedit,打开注册表编辑器;2、定位到 Hkey_classes_root,找到 lnkfile, 新建”字符串值“,命名为 IsShortcut,数值数据空白就行。
控制面板里面啊!