windows10 有必要买正版吗

8个回答 默认排序

有钱你就买正版,不过我下载的win10全是在网上找的,用很久了也没见有什么问题!
那就重新激活一下啊!实在不行就还原或重装吧!
建议去win7之家下载个iso,然后用工具激活,要工具的话留下邮箱
1楼正解。戴尔既然给你预装ubuntu,就说明你的电脑钱,不包括系统的钱。要装正版windows7,必须加钱
右键点击计算机—属性,就能查看是不是正版,一般品牌机都带正版,不要轻易更改产品密钥,如果非正版会看到剩余激活天数,一般默认30天,每天递减。
事实上,微软给出的所有Key包含很多信息,比如版本信息,有效期等等等等
我们公司跟微软有合同,所有微软的OS和应用软件,公司的同事可以免费使用,但是也有附加条件。我们公司提供的的确是Windows Vista 32Bit Business 版没有错,但是协议里面包含了(也可以说是附加了)两个重要信息,
1 不可通过付费方式将此商业版升级为旗舰版
2 无授权转移
3 只可激活德文版本的vista商业版
也就是说 我们公司提供的正版KEY 包含了这几个信息,所以激活不了中文版
我的意思是说 还是要看Key的属性和仔细阅读协议
没有买的了,你去网上下载吧verycd上搜下就有了。
重新激活一下,你确定你用的是正版吗?
正版不是电脑市场给你灌得,是买系统附带有正版光盘的。
你点击属性看一下如果没有被激活重新激活一下应该好用啊