windows10安装windows7双系统对windows10系统有影响吗

6个回答 默认排序

可以的,但要用u盘装。
二个系统不在一个盘中,安装后是不会有影响的。
1.制作一个u启动u盘启动盘
2.一个ghost版win7系统镜像文件,并存入制作好的u启动u盘启动盘,硬盘模式更改为ahci模式
第一步
把存有win7系统镜像文件的u启动u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用一键u盘启动快捷键的方法进入到u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏(新电脑),按回车键确认选择
第二步:
进入u启动win8pe系统后,u启动pe装机工具会自动打开,点击“浏览”按钮
第三步:
在打开的窗口中,找到并选择存储在u启动u盘中的win7系统镜像文件,再点击“打开”按钮
第四步:
选择好win7系统镜像文件,单击选择C盘为系统安装盘,再点击“确定”按钮
第五步:
随即会弹出一个询问提示窗口,点击“确定”按钮,继续操作
第六步:
然后耐心等待win7系统镜像文件安装程序释放完成即可
软碟通制作启动盘,U盘启动,正常安装
可以,不过你需要先安装win7在安装win10,两个系统不要存放在一个盘符内。我的系统现在就是W10和W7。
可以的不过要先转win7在转10对性能没影响的,他能是两个完全独立的系统