win7激活前和激活后的个人用户文件夹的不同在哪里?

5个回答 默认排序

已采纳
楼主直接激活不就得了??

我有激活软件,楼主要不要,是个老外的,我已经帮100多人激活了

要的留下邮箱
点击开始,菜单--所有程序--附件--命令提示符 右键已管理员身份打开

net user guest /active:yes
没事玩本本,发现控制面板里有Windows Anytime Upgra(在线升级),我是Windows7普通家庭版的,功能不全。反正不花钱,换成旗舰版有何不可,(微软根本没想到一般家庭用户都去弄个旗舰版吧,嘿嘿)。自己亲自试验成功!!!其实是可以升级为任意版本,只要有该版本的公用OEM序列号就可以

了!无需格式化硬盘重新安装系统!

  方法如下:
  1.点击开始,找到Windows Anytime Upgrade;
按照提示操作   然后输入序列号,就可以升级了,
  升级时会自动下载更新,然后经过2次的自动重新启动,系统就会更新为旗舰版,大概不会超过10分钟,哈哈!原本还准备全新安装,节省时间了,
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 --- xxxxx-OEM-8992662-00400 --- DELL
我刚升级每几天的也是dell的本很容易的全自动的
目前win8激活资源较少,且win8对于大多数人一开始会有操作上的不习惯,不建议改换win8,如果你硬盘容量足够大,可以装一个win8作为第二系统,等你激活并且适应了win8再删除win7系统也不迟。
不激活的话过了有效期就黑屏的,激活的话就能永久使用了!一般都用激活工具活,ACTIVATION,oem都是不错的激活工具,网上就能搜到!