win7 系统中ctrl +space 不能关掉输入法吗?

8个回答 默认排序

已采纳
这个快捷键是:你当前输入法和默认输入法互换。一般的输入法都可以通过设置来更改快捷键的
你在你系统的右下角,英文输入法状态点右键,设置,切换到“高级键设置”。
在里边进行设置。
用360设置默认 用360卸载掉
Ctrl+Space 是在输入法和美式键盘之间切换;

ctrl+space只能在一种输入法和英文输入之间切换

保留一种输入法吧
ctrl+空格键是切换你常用的输入法和英文输入法的;ctrl+shift是输入法一一切换过去的;或者你用鼠标在屏幕右下角选择。
右键点击你的输入法图标,选择“设置”
出来的对话框中有你当前的所有输入法,这个是“常规”选项卡。
你所要做的就是选中“高级键设置”选项卡,然后根据自己的喜好进行设置,可以颠覆传统。
需要设置,输入法切换 键盘左边按键是 Shift+Ctrl 时 才能使用 Ctrl+空格键
因为这是用来切换中英文输入的,不是用来切换输入法的,切换输入法是在语言设置的高级―按键顺序―布局那些改的