win7 系统全屏游戏后 按WIN键没反应 不能切回界面 求解

8个回答 默认排序

搜索框输入 regedit 定位到 〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Contro1Set001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\〕项,
左键点击Configuration项,选择〔查找〕。输入:[scaling],
在具体显示器设备中查找[scaling]的参数,并将其由默认的〔4〕或〔255〕修改为〔3〕即可
那是游戏的问题,应该有窗口或者全屏幕的游戏选项吧。
按win和字母d的组合键试试
多打开一个窗口,ALT加TAB看看。。
要全屏玩游戏的话有两个解决方法:一个就是使用游戏的补丁,另外一个就是使用显卡的缩放功能。建议您下载相关游戏补丁和显卡的驱动,然后根据提示来进行设置。
解决方案:
方案一:游戏设置问题。
打开您游戏中的按键设置,对窗口切换的键位重新进行一下调整即可。
方案二:键盘键位错乱。
1.开始——所有程序——附件——运行——输入regedit,进入注册表编辑器
2.找到HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Keyboard Layout
3.删除右侧的ScancodeMap子键,这个里面包含了键盘的定位信息
注意:如果您的电脑中没有ScancodeMap子键,请略过该解决方案
重启电脑,即可解决,长时间不关机,键盘乱码造成
打开注册表编辑器:“开始”--输入“regedit”依次找到:

HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------然后右键点击Configuration

选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可