戴尔14R-N4010有蓝牙吗

3个回答 默认排序

已采纳
有蓝牙!而且跟手机连接可以上网!我建议你不要换XP不然机子反应速度有些慢,而且不然windows7好用!
如果你是女生,我建议买戴尔14r,外观漂亮,绝对比Y460好看,就凭Y460上面那两个喇叭,就是杯具造型,跟山寨手机似的,戴尔有2年保修,联想1年,而且戴尔质量非常好,用起来也放心,而且,就你说提及的游戏,肯定足够玩了,绰绰有余

如果你是男人,建议买Y460,男人图实用,而且,东西坏了,男人一般都能去售后搞定,Y460的显卡,位宽是128的,显卡明显比14r的好,而且今天你玩CF,明天指不定玩什么大型3D游戏呢,所以,Y460的显卡,有备无患,