win7系统打开软件慢怎么处理

8个回答 默认排序

是最新Mac Book Pro吧....?那是因为屏幕分辨率变大了
下载个 gdiplus.dll 文件,然后在粘贴到C:\windows\system32 这个文件夹里就行了。 小问题,马上能解决
来跟我走
徽标键----cmd-----在cmd上右键-------以管理员身份运行---------sfc /scannow 注意sfc后面的空格,所有win7系统文件丢失和损坏的问题都可以用这个 同时 建议你的磁盘需要转换成NTFS,这样就不会出现丢失文件这种小问题了 。 如果是NTFS还经常丢失文件,那么你的磁盘快退休了
你的电脑里99Lover.exe这个程序与系统发生冲突,建议不重要的话删除或重装!

APPCRASH是Vista和win7中特有的故障,就是程序崩溃

APPCRASH 多半是由于Adds-on或者是第三方插件引起的。

如果你在Adds-on下面看不到一些奇怪的Adds,(把那些奇怪的都禁用),就可能根插件的安装有关。

可以实验用360卫士修复,把所有找到的非必须插件全部删除。
重装系统
除了重装系统真的没有更好的办法了
如果是ATI显卡的话,应该是显卡不兼容。找到abaqus_v6.env 文件,打开找到abaqus_no_hardware_acceleration=ON,如果是OFF就改回ON.
99love视频软件出错了 ,这款软件不支持win7