win7连不上保护方式为802.1xeap的无线网

6个回答 默认排序

已采纳
这种加密方式就等于没有加密方式,就跟开放性网络一样,只不过是要认证而已才能上网,这种加密方式就是你把你的身份和密码输入以后提交到运营商那里,运营商让你联就连,不让你连永远连不上
安装 英特尔my wifi
网上有教程
win7系统可以不需要装软件,通过添加虚拟wifi来实现,给你一个图文教程,很容易看懂。希望能帮到你~
关闭无线网卡的省电模式,看看有没有效果.
我的是有线的网卡,此图只作为一个参考.
看看是不是屏幕保护后,把网卡也省电了.
当然可以啊。
1、你确定你使用了屏幕保护程序吗?不是屏幕锁定?不是待机或休眠时自动关闭显示输出?
2、你使用的显示器是液晶的呢,还是老式的CRT显示器?