Internet(IIS)信息服务 打不开 我的是win7 旗舰版 64位的 iis服务是开启的 可以打开http://localhost/

5个回答 默认排序

已采纳
安装 Internet 信息服务 (IIS) 7.5
Internet 信息服务 (IIS) 7.5 是随 Windows 一起提供的 Web 服务器软件。默认情况下,IIS 并不随 Windows 一起安装。如果希望所安装的 Web 服务器只支持静态内容(如 HTML 文件和映像文件),请执行第一个过程。如果希望所安装的 Web 服务器支持动态内容(如 Web 应用程序或服务器端包含文件 (.ssi)),请执行第二个过程。

安装 IIS 以支持静态内容的步骤:
依次单击「开始」按钮 、“控制面板”、“程序”和“打开或关闭 Windows 功能”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。

在 Windows 功能列表中,选择“Internet 信息服务”,然后单击“确定”。

安装 IIS 以支持动态内容的步骤:
依次单击「开始」按钮 、“控制面板”、“程序”和“打开或关闭 Windows 功能”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。

在 Windows 功能列表中,依次单击“Internet 信息服务”旁边的加号 (+)、“万维网服务”旁边的加号 (+) 以及“应用程序部署功能”旁边的加号 (+),选择要安装的动态内容功能,然后单击“确定”。
解决方法
1、按路径“c:\windows\system32\inetsrv”确认‘inetsrv’文件夹里是否有‘iis.msc’文件。如果没有,说明IIS相关的windows功能未启用。

2、打开控制面板,找到并打开程序。
3、找到并打开程序里的启用或关闭windows功能。
4、在‘Internet Information Services’下的‘web管理工具’中找到IIS相关功能,在前面的复选框中打勾后,单击确定。
5、在计算机联网的状态下,windows会自动更新相应的功能,花费时间可能较长,用户需耐心等待!
6、当弹出‘windows已完成请求的更改’的对话框是,表示windows功能已经完成更新。
7、返回到控制面板的管理工具,可以看到,“internet信息服务(IIS)管理器”已经存在。
估计你的是home版本的 没有的...

建议把系统升级到旗舰版
安装 Internet 信息服务 (IIS) 7.5

Internet 信息服务 (IIS) 7.5 是随 Windows 一起提供的 Web 服务器软件。默认情况下,IIS 并不随 Windows 一起安装。如果希望所安装的 Web 服务器只支持静态内容(如 HTML 文件和映像文件),请执行第一个过程。如果希望所安装的 Web 服务器支持动态内容(如 Web 应用程序或服务器端包含文件 (.ssi)),请执行第二个过程。

安装 IIS 以支持静态内容的步骤:
依次单击「开始」按钮 、“控制面板”、“程序”和“打开或关闭 Windows 功能”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。

在 Windows 功能列表中,选择“Internet 信息服务”,然后单击“确定”。

安装 IIS 以支持动态内容的步骤:
依次单击「开始」按钮 、“控制面板”、“程序”和“打开或关闭 Windows 功能”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。
你从“计算机”-“右键管理”-“服务和应用程序”====进去试试