win7 iis怎样设置ftp上传文件大小

4个回答 默认排序

已采纳
检查一下是否timeout时间设置过短。不要设置内存或者处理器限制。 还有在IIS的metabase数据库中找一下FTP的设置,在那里找配置文件修改最直接。
你检查下ntfs权限,设置账户密码是在管理用户那设置的。也就是设置本地账户那个地方

给分吧
这样,你不要在地址栏中输入FTP地址,你试试从【开始】菜单的【搜索】框中输入地址,如:ftp://192.168.0.1 试试。