windows7中打开或关闭windows功能中没有IIS的安装,怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
请问你装的是什么版本的Windows7?如果是家庭基础版的话是没有IIS的~
如果是精简版的话
可能其组件己被精简掉了
自Vista之后的系统,IIS都是7.0或7.x的,
和以往的IIS不同,iis7有很多自己的特性,高伸缩、高安全、高性能、易管理等。
高伸缩性:安装的时候可以选择,如:不使用.net就可以不选择它,这样安装的时候系统更小、性能更优,你没有找到asp是因为你在安装iis的时候没有选择asp,请看下图:
你装的是什么版本的win7,我的旗舰版的有iis6(IIS=internet information service英特网信息服务)。附上截图。
IIS7估计要下载另装。
Windows 7 Professional(专业版) Windows 7 Enterprise(企业版) Windows 7 Ultimate(旗舰版) 这几个版本的支持,家庭版的功能比较简单,如果不想换系统的话,去下载一个IIS,要不就装虚拟机也可以。
你确认是administrator用户登录的吗
精简版的吧,用原装光盘试试~~~
我也是这个问题问题。。请求帮助