我安装了两个STEP7的授权,现在不能用STEP7了,肿么卸载一个授权啊

7个回答 默认排序

已采纳
打开Automation License Manager,你把授权装在哪个盘符里面,然后把他转出去就行了
没有,step75.5 只支持WIN7 32位版本的 ed2k://%7Cfile%7C%5B%E这个是step7 v5.5 sp1下载地址 自己下载试试吧 安装时到网上学习一下教程
step7 v5.5 sp2是sp1的中文补丁,貌似可以直接升级,用万能密匙可以解决授权问题。
sp2只适合于win7 32位系统,建议你重新安装一下sp1版本的。
我安装了两个STEP7的授权,现在不能用STEP7了,怎么卸载一个授权啊
哪里下载的资源啊 是中文 64么 我也想弄个 求链接啊 3Q先
fzzhouhui 说的比较规范,使用授权管理工具是比较规范的操作方法.
另外其实感觉STEP7软件其实比较随意些,相比其他厂家而言.
你直接把盘符里的授权文件删除掉也OK的.