安装Windows7 要加载驱动

6个回答 默认排序

已采纳
你刻的光盘有问题。很显然,这个光盘只是启动安装程序所带的winre环境,而正式的安装程序则未能启动。
你这个图应该是在点击开始安装后就出现的。

如果真如你所说,光盘没问题,那就请检测硬盘。
根据你的描述,你自己都已经给出问题的答案了,其它都正常,就剩下主板了呗,主板问题的可能性非常大。
我通常组装电脑不会配次主板,一个电脑要想稳定运行数年,最最最关键的部件是CPU、主板、电源这三大件,其它次之。
这个嘛...主要是用于已经安装系统了的有用...删除就是删除你电脑上已经有的分区...这样的话就会删除你的系统之外的分区的数据...比如说.是D盘.你放了一些电影.删除了...就没这个盘了你就得从新创建...你也看到.这个上面有一个新建...前提就是你有没有分区的空间..也就是你删除掉的.....还有就是格式化...格式化不会删除你的分区.但是会删除你分区的数据...扩展.就是...怎么说呢.你删除一个分区之后.就有一部分空间没有被占用...假如你想你的其他分区大一些.你就能扩展那个分区的大小了...如果你想安装系统到C盘.最好是你先把C盘格式化了之后安装.因为如果你不格式化.就可能有两个问题.一就是.你的磁盘空间不够.所以不能安装window7.二就是.如果你的磁盘空间够...就是大于8G..(好像是...具体是多少.我忘记了.好久没装了)...就能安装进去.但是安装进去之后.你以前的那个系统.比如说是XP.系统..她的系统文件其实是还在的...你安装成功之后就会发现C盘里面多了一个windows.old= =的文件...好像又写错了...反正就是windows有一个后缀名的文件夹.那个里面就是你以前安装的系统文件了...你可以直接删除就是了= =//写了这么多..我都成话痨了...不明白追问
直接下驱动装进去就可以用了
这个是什么阶段出现的呢? 启动盘做好没?
没办法。。系统的原因。
咱们都是系统测试人员。。。望能早日完善。