windows7肿么使用系统备份的文件还原

6个回答 默认排序

  工具:
  win7
  方法:
在此计算机上右键,选择属性,点系统保护

点击系统保护标签,选择系统还原

点下一步

选择需要还原的“还原点”

选好后点完成即可
制作老毛桃U盘启动盘还原备份系统:
1、将老毛桃winpe工具u盘插入电脑usb后置接口,重启看到开机画面时按快捷键打开pe主菜单,选择“【02】运行老毛桃Win8PE工具箱(装机推荐)”,回车确定;
2、进入pe系统桌面后,双击运行老毛桃PE装机工具,点击“还原分区”选项;
3、接着点击映像文件路径后面的“浏览”按钮,进入系统文件备份路径将其添加进来;
4、若忘记备份文件的具体位置,可以点击工具左下角的“高级”按钮,随后在右侧边栏中进行搜索,确定进入下一步;
5、在提示框中点击“确定”继续;
6、接下来老毛桃PE装机工具开始还原系统,等待还原完成即可。
磁盘使用量为零?

点配置 打开c盘保护即可
最上那个选项必须C盘有效
把安装文件复制到U盘再XP系统下直接双击U盘里面的有一个EXE文件就可以安装 了!