windows7蓝牙問題

4个回答 默认排序

已采纳
我用的也是y450的,但是没有出现你的这种问题,你先看看你的蓝牙设备打开没有,就是读卡器右边的一个按钮,往右是打开。要是任然不行那你就把蓝牙驱动重新安装一遍(驱动在随机赠的光盘里面可以找到),这样都还不行的话,那就只能重装系统了,这个是绝对可以解决问题的,如果你的是自带win7的就直接用联想一键还原就可以了(关机状态电源旁边的按钮)
用驱动人生或者驱动精灵安装一下试试
去百度找王楠笔记本,他昨天帮我安装的!能使用,只是谁知道魔鼠在WIN7里滑轮怎么用?
将之前的设置删除了,重新进行配对就好。
估计你是装了双系统导致的。