怎么样在win7下手机蓝牙共享宽带上网

6个回答 默认排序

已采纳
win7带蓝牙适配器,用电脑添加你的手机,电脑自动安装驱动程序,无须重新启动
直接打开控制连接拨号*99#
有无线路由器可以实现。路由器说明书里有设置教程
那就是没有咯。
没有,要是有免费那不是乱了。o(∩_∩)o...,,不过有一种软件你可以免费发信息。就像QQ一样挂的时间长积分越多。和你手机绑定后,你可以用软件发信息,那样只会扣除积分,其它费用都没有。
超复杂,找高手问吧
只能接收。还有你的手机是水的还是行的?水的有WIFI行的没有