win7突然鼠标能动 就是点不了什么东西怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
坏了就买个新的吧,现在雷柏V20这些产品都不贵,款式质量也都很好!
屏幕黑吗?如果是黑的话说明是进入睡眠状态了,再按下电源键。再者就是温度过高,或者是软件造成的系统问题,建议先装系统,然后排除原因
你把浏览器卸载重新安装
您好,应该是设置的问题,您看看自己是不是对鼠标设置了形状等。另外您使用的是什么版本的360浏览器呀。我建议你把浏览器彻底删除下再重装。应该就好了
  01)、启动项太多.解决方法:开始运行输入msconfig取消勾选不需要的启动项.
  02)、定期的清理电脑灰尘,一般一年一次,使用频繁的半年一次.
  03)、电脑中病毒或者垃圾太多。定期查杀病毒和清理系统垃圾等;
  04)、桌面尽量少放文件夹和快捷方式.桌面上放置的快捷方式和文件夹太多,对启动进系统的速度是很有影响的.因为进系统之前需要加载完整的桌面设置.
  05)、电脑别装多个安全软件.尽量不用功能类似重复的软件,以免冲突.
  06)、修复硬盘错误,用系统自带的分区检查纠错和整理工具,检查和整理。
  07)、关闭系统自带的系统更新.系统还原,文件索引.关闭向微软发送错误报告,手动设置TCP/IP属性里的IP地址和子网掩码.网关及DSN服务器。
  08)、打开计划任务,禁止或删除每周自动优化,其他不必要的计划任务也都删除掉.
由Fn锁定状态开启造成的。
1.Fn功能键锁定的开关在键盘的右上角部分,在F12后面有一个“Fn Lock”的按键,按一次即可关闭Fn锁定状态。
2.关闭后即可正常使用小键盘数字“0”键了。
按一下FN + LOCK

就好了
重启呗 不行的话 在装一下系统就行了