戴尔笔记本长时间不动自动黑屏后 就必须强制重新启动!

戴尔15R-5537 才买没俩月,然后鲁大师让更新显卡驱动,更新完了后,电脑设置的10分钟无操作自动黑屏,但是黑屏后就必须强制重启(长按开机键),否则屏幕不... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
更新显卡驱动 去官方网站上下载
如果不行就可以判断故障为休眠后无法唤醒,硬件问题的可能性大,不过你才买2个月怕啥啊
去售后就行啊 免费的,比我们在这里猜故障要好很多
望采纳
按电源一下唤醒,不要一直按太久,不然就关机了.
哈哈,本来你的电脑休眠了,你按下重启电脑重启了,肯定没有桌面了,电脑没毛病,你可以改下设置,不让电脑休眠。。。。。
你是休眠了吧,不用按重启,你按电源键就能恢复过来啊
我的计算机也是这样,总感觉和系统的驱动有关系,具体还没有弄明白,我都不让机器待机或休眠.
是不是设置了屏保密码/?或者是笔记本散热不好死机了......
你是不是设置了屏幕保护关闭显示器电源?
长时间不动电脑会自动进入待机状态,你可以在控制面板的电源选项里修改。网络连接不上你可以进入网络连接中重启一下无线连接! 这样可以不用重启机器!