请问怎么升级为WIN7系统?

8个回答 默认排序

已采纳
fhdhg57e7e
安个win7旗舰版就好 我现在就用的这个。建议买个光盘,让卖家安装,盗版的也就十块钱一张
在电脑打开并运行 Windows XP 的情况下,请执行下列操作之一:

• 如果有 Windows 7 安装光盘,请将光盘插入电脑。安装过程应自动开始。如果没有,请单击“开始”,接着单击“我的电脑”,再打开 DVD 驱动器上的 Windows 7 安装光盘,然后双击“setup.exe”。

• 如果您已经在线购买并下载了 Windows 7,请打开安装文件。在线购买并下载 Windows 7 是在上网本上安装 Windows 7 的最简单的方式。

2.在“安装 Windows”页面上,单击“立即安装”。

3.建议在“获取安装的重要更新”页面上获取最新的更新,这样有助于确保安装成功,并防止电脑受到安全威胁。在 Windows 7 安装过程中,计算机需要连接到 Internet,以便获取这些更新。

4.在“请阅读许可条款”页面上,如果接受许可条款,则单击“我接受许可条款”,然后单击“下一步”。

5.在“您想进行何种类型的安装?”页面上,单击“自定义”。

6.选择包含 Windows XP 的分区(这通常是计算机的“C:”盘),然后单击“下一步”。(请勿选择外部 USB 硬盘驱动器。)

7.在 Windows.old 对话框中,单击“确定”。

8.继续按照说明操作,完成 Windows7 的安装,包括为计算机命名以及设置初始用户帐户。可以采用之前在 Windows XP 中使用的相同名称,也可以选择新的名称
要卸载WIN XP,用个WIN 7家庭旗舰版的,自己去电脑城买,10元一张
可以,我的试过,用Windows Anytime Upgrade 程序输入旗舰版的激活码就可以升级了,我的升级速度好慢,我等了二十分钟左右,还说是在下载补丁我直接重启了,结果还是升级成功了,也没有什么后遗症,现在还在用着,update开着,不过一般360都直接打补丁了,就是XP mode下载不了,下载的时候有正版验证
win7系统貌似很多把
建议,如果你实在不懂最好找一个懂一点点的帮你重新安装一个全新的系统,升级这玩意,意外太多了。
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,然后把你电脑后面的序列号输进去,然后下载跳出了的驱动。然后安装,应该就能用了。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh