XP系统怎么升级为WIN7系统呢!~~

6个回答 默认排序

已采纳
只有一个办法,就是重装操作系统你的内存还不到4G,装64位和32位都行,但如果你未来向扩展到更大的内存的话,建议你装64位的。需要提醒你的是重装系统可以不丢失你的文件,但C盘的数据肯定会全部丢失,重装系统前记得备份数据哈。

如果你实在搞不定的话把QQ留给我吧,我给你在线演示一遍。。。
叉皮无法“升级”到温七!
不要抱任何幻想!
老老实实重装系统吧!

--**大山人
xp貌似不能升级 只能重装
上网下个ghost的win7就好了
其实xp挺好的 干嘛win7呢
楼上有装系统详解
我可以给你连接下载win7包自己装
1、在无法上网时,连接到路由器上,查看网络连接状态(因为路由器把拨号的过程放在了设备里,可以看到是否拨号成功)
如果未成功拨号,当然上不了网,但路由器有自动重拨,所以过一会就能上了。
2、在无法上网时,尝试使用ping网关(也就是路由器地址)、还有DNS服务器地址,看能否ping通,值是否正常
3、用命令符输入ipconfig /flushdns可以解决问题,不过中途又有几次同样的问题,:使用的命令,貌似是清空dns缓存,如果这样有用,可以尝试修复下本地连接。

三种宽带上网拨号软件的常见故障与解决方法
一、Windows XP自带拨号软件出错信息
   1.Error 691
   输入的用户名和密码不对,无法建立连接。
   原因:用户名和密码错误;ISP服务器故障。
   解决方法:使用正确的用户名和密码,并且使用正确的网络服务提供商提供的账号格式。

   2.Error 797
   ADSL Modem连接设备没有找到。
   原因:ADSL Modem电源没有打开;网卡和ADSL Modem之间的连接线或网线出现问题;软件安装以后相应的协议没有正确绑定;在创建拨号连接时建立了错误的空连接。
   解决方法:检查电源、连接线;检查网络属性,与PPPoE相关的协议是否正确安装并正确绑定;检查拨号连接的属性,看看是否使用了一个“ISDN channnel - Adapter Name xx ”设备,该设备为一个空设备,应该选择正确的PPPoE设备代替它,或者重新创建拨号连接。

二、RasPPPoE拨号软件出错信息
   1.Error 645
   网卡没有正确响应。
   原因:网卡故障,或者网卡驱动程序故障。
   解决方法:检查网卡,重新安装网卡驱动程序。

   2.Error 678
   与ISP服务器不能连接。
   原因:ADSL网络服务提供商的服务器故障,或者ADSL电话线故障。
   解决方法:检查ADSL信号灯是否能正确同步。

   3.Error 691
   输入的用户名和密码不对,无法建立连接。
   原因:用户名和密码错误,网络服务提供商的服务器故障。
   解决方法:使用正确的用户名和密码,并且使用正确的ISP账号格式。

   4.Error 791
   ADSL Modem连接设备没有找到。
   原因:ADSL Modem电源没有打开,网卡和ADSL Modem的连接线或LAN的网线出现问题,软件安装以后相应的协议没有正确绑定,在创建拨号连接时建立了错误的空连接。
   解决方法:检查电源、连接线;检查网络属性,与PPPoE相关的协议是否正确安装并正确绑定;检查拨号连接的属性,看看是否使用了一个“ISDN channnel - Adapter Name xx ”设备,该设备为一个空设备,应该选择正确的PPPoE设备代替它,或者重新创建拨号连接。

   5.Error 602、Error 633
   拨号网络由于设备安装错误或正在使用,不能进行连接。
   原因:RasPPPoE没有完全或正确安装。
   解决方法:卸载所有PPPoE软件、协议,重新安装。

三、Enternet 500拨号软件出错信息

1.E0040P
原因:ADSL Modem电源没有打开;网卡和ADSL Modem之间的连接线或网线出现问题;软件安装以后相应的协议没有正确绑定;在创建拨号连接时建立了错误的空连接。
解决方法:检查电源、连接线;检查网络属性,与PPPoE相关的协议是否正确安装并正确绑定;检查拨号连接的属性,看看是否使用了一个“ISDN channnel - Adapter Name xx ”设备,该设备为一个空设备,应该选择正确的PPPoE设备代替它,或者重新创建拨号连接。

2.E0037P
输入的用户名和密码不对,无法建立连接。
原因:用户名和密码错误;网络服务提供商的服务器故障。
解决方法:使用正确的用户名和密码,并且使用网络服务商提供的账号格式。

3.Error 718
问题:验证用户名时远程计算机超时没有响应,断开连接
原因:ADSL ISP服务器故障
解决:致电ISP询问
也就是宽带提供商的原因,而不是自身的原因。
升级说白了就是重新装个WIN 7 的系统,没有盘可以买个U盘装,如果都没有那肯定不行。
支持追问!