Windows7黑屏了要激活码怎么处理?求发个激活码

8个回答 默认排序

已采纳
一般很低
除非是flash定做网站
其他网站都源码很多
人家就是改改
但是 就是吃这么一路的

软偷界 快速 建站 各种商城 搭建
软偷界 很多 软件 九个windows 7 激活工具
没必要。。自己百度激活
用激活软件,Windows.7.Loader。
用激活软件
不用买,我就有,免费,我现在用的就是,已经激活了,很好用,想要发给你。
留下邮箱,
去下载个激活工具就行了
windows7企业版激活码求一个 黑屏半年了 谁有企业版激活码 发到我 邮箱 ...用这个工具理论上可以激活windows7的任意版本,激活后重启系统就行。简单得很...