请问win7系统的还原点功能是还原什么?

8个回答 默认排序

我也是win7系统的,我就没用系统自带的还原功能,还是用第三方的软件吧,给你推荐个:Windows7一键还原 V1.36 免费中文正式版。
这是官方网站地址:http://www.vista123.com/vistaghost/

升级系统? 难道你想升级到win8的系统???这又和你升级系统没有任何冲突啊?
这个是找不到的,还原点是你在使用过程中进行备份,或者系统有重大更新才会存在,没有什么办法找到更多的还原点的
我推测楼主是安装了其他的系统还原软件,比如“一键还原”,卸了之后就好了。其实这类软件根本就没什么用,电脑要是真到了非还原不可这个地步就直接重装了,谁没事还去还原啊,何况如果你对硬盘重新分区了就没法还原了。

建议楼主买个移动硬盘,把你电脑的驱动和必须要装的软件的安装程序都放里面,要么就刻张盘,出了问题直接把C盘格了重装,机器还比从前快,何乐而不为呢?
我想知道你删除的是C盘的系统还原点?D E F盘都是关掉的?
你把所有盘符的系统还原都关闭!点确定
重启电脑 刚启动时 多按几下F8 点修复计算机
进去之后又 系统还原选项,在那里看看有没,如果有就删除!OK
系统还原打开了就不能关的。。。。关了之前做的记录就全没了。明白。。。。。。。。开了就不能关。关了就什么都没用了。。。。
还是别自寻烦恼了,这个功能应该几乎没人用的。说还原能力吧,不如用GHOST,说安装后防止兼容问题吧,不如用360的升级防蓝屏功能,所以我觉得这个还原点功能还有待改进,还是别用了。
这个问题是这样的:

首先你要搞清楚两个概念:

一个是windows的系统还原,这个是系统属性----系统保护---系统还原

一个是你装的软件的系统还原.比如YLMF的一键还原.

看你的描述,第一你删除的是Windows自带的系统还原.第二,你安装的一键还原软件的还原点已经保留了Windows自带的系统还原文件.所以你一键还原的时候,你所删除的还原点又出来了.

解决方法:

先删除Windows自带的系统还原文件,再运行一键还原软件,创建新的还原点.
“我的电脑”(或“计算机”),右击点击“属性”,在属性里面点左上角的“高级系统设置” 找到“系统保护”在里面点“配置”按钮,选“关闭系统保护”。

最简单的就是下载一个名为“WIN7优化大师”的软件,按照提示一步一步设置即可关闭不必要的WIN7项目。

软件下载地址:http://down.ruanmei.com/windows7master/Windows7MasterSetup_1.67.exe(复制到迅雷下载链接框即可)