win7本地连接一直都是未识别,公用网络怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
一、①右键点击桌面的计算机图标,选择设备管理器,在设备管理器下方找到网络适配器选项(确保已经安装匹配的网卡驱动程序)。
②打开网卡驱动列表,找当前网卡驱动右键点击,选择禁用,然后再点击启用(恢复网络默认设置)。
③还不行,使用疑难解答向导检测、维修即可。
二、①开始→运行→输入:CMD 按回车键,打开命令提示符窗口。
②再输入: ipconfig /flushdns 回车执行命令,重建本地DNS缓存。
三、看一下网络是否为公共网络,改成家庭网络即可(双击公共网络图标修改成家庭网络)。
你家里的是不是拨号上网? 你新建个网络连接不行么 不是有个选项 设置新的连接或网络 选项么 ?
控制面板\网络和 Internet\网络连接,看看是不是有两个本地联接,手动关闭一个。