windows7系统备份文件在哪个文件夹

5个回答 默认排序

已采纳
windows7系统备份文件一般在D盘,要将它命名为GHO的文件夹里,
用goust软件备份
windows系统里的windows文件夹,单独备份是没有意义的,你可以将整个C盘备份下来,然后需要哪部分,可以再用ghost32程序提取出来就可以了!
ghost软件可以对硬盘分区或是整个硬盘进行备份。同样,也可以对分区和整个硬盘进行还原。
唯独不能只对某个文件夹进行备份。或是你可以将那些文件夹整个做成一个ISO镜像,然后保存ISO文件。
如果是单个文件夹备份,你可以复制粘贴到其他位置,这样也相当于备份发,不过,这样的备份,不能使用ghost还原。
网上搜索绿色版的winhex,然后找找简单的教程,很容易就恢复了
不怕,现在只要你的电脑是连接网络的就会自动备份到税务局了,从那下载也行的。找不到只要是设置里面的保存位置可能搞错了