怎么备份Win7的显卡驱动?

4个回答 默认排序

已采纳
答:其实别看你在驱动之家等网站下载的最新显卡驱动动辄就是好几百MB,其实Win 7自带的驱动程序真的就是只有不到10MB而已。备份了之后不能还原,那么就不要用软件,可以手动来进行备份,Win 7自带的驱动文件位置在“C:WindowsSystem32DriverStoreFileRepository”,你只需要把这里面的文件全部拷出去,重装之后把驱动程序的位置定位在这里即可。
你可以从你的电脑品牌的网站上重新下载一个驱动装上就好了,如有不懂的可以远程协助
用安全模式进入系统,在硬件属性窗口返回驱动程序。
试一下。
小白就去下个驱动人生 一键扫描安装就行
会的去微软官网找和自己显卡匹配的驱动更新到电脑生
一般要备份 便于重装系统方便
自动安装的一般没有 你可以下驱动人生扫描有无驱动更新