肿么给windows7电脑中文件加密(D盘中的)

8个回答 默认排序

已采纳
可以隐藏起来撒....不想人看见就点击鼠标右键,然后属性里面的常规...然后里面有个隐藏撒...然后要找出来就在工具栏里面有个文件夹选项...在查看里把它显示出来撒...

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT*shellrunas]
@=管理员取得所有权
NoWorkingDirectory=
[HKEY_CLASSES_ROOT*shellrunascommand]
@=cmd.exe /c takeown /f %1 & icacls %1 /grant administrators:F
IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f %1 & icacls %1 /grant administrators:F
[HKEY_CLASSES_ROOTexefileshellrunas2]
@=管理员取得所有权
NoWorkingDirectory=
[HKEY_CLASSES_ROOTexefileshellrunas2command]
@=cmd.exe /c takeown /f %1 & icacls %1 /grant administrators:F
IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f %1 & icacls %1 /grant administrators:F
[HKEY_CLASSES_ROOTDirectoryshellrunas]
@=管理员取得所有权
NoWorkingDirectory=
[HKEY_CLASSES_ROOTDirectoryshellrunascommand]
@=cmd.exe /c takeown /f %1 /r /d y & icacls %1 /grant administrators:F /t
IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f %1 /r /d y & icacls %1 /grant administrators:F /t

复制以上内容保存为*.reg文件,双击导入到注册表。再在要取得权限的文件夹上点右键,选择管理员取得所有权即可获得权限。
这个我不会。

加密文件,我使用的是超级加密3000.

超级加密3000采用国际上成熟的加密算法和安全快速的加密方法,可以有效保障数据安全!

具体操作方法:

1下载安装超级加密3000。

2 然后在需要加密的文件上单击鼠标右键选择加密。

3 在弹出的文件加密窗口中设置文件加密密码就OK了。

超级加密3000的下载地址你可以在百度上搜索超级加密3000,第一个就是。
给qq,邮箱,我发文件给你
我自己做的
你要对文件和文件夹加密,我强烈建议你使用文件夹加密超级大师。

文件夹加密超级大师是强大易用的加密软件,具有文件加密、文件夹加密、数据粉碎、彻底隐藏硬盘分区、禁止或只读使用USB设备等功能。

虽说是收费软件,但绝对安全可靠。
你是用ghost还是正版片
用加密软件,百度搜索就有了,还有免费的