苹果手机屏幕出现充电器插头标志什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
苹果4s屏幕上显示一个充电的标志上面有个itunes,说明系统已进入恢复模式,建议恢复系统即可。操作方法如下:
1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。
2,用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
3,现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
4,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
5,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
那是手机进入了 DFU模式,也算是恢复模式。是不是还标有 itunes 字样?
启动恢复模式1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机2.同时按住开关机键和home键3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
  插上充电器显示插头标志说明只是接通了电源而未能充进电去,原因及解决办法:
  1、对于非原装充电器,容易出现充不进电,由于充电器规格不达标引起的,更换一个合格充电器即可。
  2、请查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了。检查方法是借用别人的数据线看是否能充电
  3、显示插头符号正常来说是充满才显示的,现在充满还是电量不足,但是可以显示说明手机尾插无问题,你先换一个充电器试试,如果还是不行就是电池坏了。
  4、再次,检查原装充电器是否能够正常工作。可以将充电器接入别的以USB口的手机上看是否工作正常。虽然不一定所有充电器都适合iPhone,但iPhone的充电器却兼容所有USB手机。
  5、如果上述两者检查过了依然不能充电,请尝试插入电脑的USB口,看电脑是否能够识别手机,能够识别的话看是否在充电,如果识别出来却没有充电,估计是需要维修了。如果无法识别也无法充电,那就是一定需要维修了。如果能识别并且能充电,那么请更换质量更好的数据线和充电器。
  6、看看是不是电压太低,不是就只要去维修站了,注意也不要pad和phone的电源适配器混用哦,电压什么的都不同的。
那是表示需要充电,可能是你充电器没插好
应该是系统问题,我记得某次更新系统的时候提到这个了
手机问题